命・健康の源は免疫力向上、スパイクタンパク伝達阻害ワクチン解毒作用は松葉茶(スラミン)

2021/05/23

 

様々な食品添加物や遺伝子組み換え食品、農薬や化学肥料を

 

 

使用した食品が巷に溢れています。人の体は、日々の食物か

 

 

ら作られます。

 

 

自然の摂理では、毒物が除去された自然に沿った安全な水、

 

 

食物、生薬が自己治癒力、自己免疫力を高めます。

 

 

ワクチンの副反応スパイクタンパク伝達の解毒剤となる効能

 

 

が期待できるスラミン。松葉油分から抽出生成された物質。

 

 

当社では、松葉を準備してお茶生薬で当社関係者に提供しま

 

 

す。

 

 

金沢の中屋彦十郎薬局から入手しました。

 

 

 

 

 

 

松 葉 酒 の 作 り 方

 

 

松 葉 の 効 能  解 毒 作 用

 

 

 

適度の運動や日光浴、少食玄米菜食発酵食品群、自然由来の

 

 

生薬やお茶を体に取り込むことは、自己免疫力や自然治癒力

 

 

 

を高める効果があります。命、健康を保つ肝心な要です。

 

 

 

本物の調味料みりん、塩、酢、醤油、味噌をコロナ、ワクチ

 

 

 

ン接種で周囲に感染を広げるスパイクタンパク伝達対策で福

 

 

 

利厚生として支給します。

 

 

 

日本古来の発酵食品群の要です。米国マクガバン報告の世界

 

 

 

一健康な食事として報告された縄文食の基本的調味料

 
 
 
 
 
 
クリスタル岩塩 パウダータイプ1kg古代の海水が高純度に結
 
 
 
 
 
晶化した岩塩です。ヒマラヤ山脈(パキスタン西部)の地下・
 
 
 
 
 
2億5千万年前の地層から採掘される、海洋汚染とは無縁の
 
 
 
 
 
代海水が結晶した透明な岩塩です。 クリスタル岩塩は、ヒ
 
 
 
 
 
 
マラヤ産岩塩の中では最も採掘量が少なく、全体量の5%以下
 
 
 
 
 
程度しか採掘されません。

 

 

 

冨田自然栽培農作物を原料に10ヵ月天然醸造、生きている味

 

 

 

熊本県菊池市七城町自然栽培歴10年以上の自然栽培農家冨

 

 

 

田さんが育てた無農薬・無肥料の自然栽培で育てたお米、

 

 

 

麦、大豆を原材料とし、10ヶ月以上じっくりと天然醸造させ

 

 

 

た味噌をお届けしております。

 

 

 

良い発酵ができる味噌造りのために、原料は冨田農園で採れ

 

 

 

た・自然栽培米・自然栽培押麦・自然栽培豆(黒大豆または

 

 

 

緑大豆)それと天然塩です。(天然塩は、岩塩の一種であるモ

 

 

 

ンゴルの天日湖塩を使用しています)冨田さんが無農薬・無肥

 

 

 

料の自然栽培の農作物を原材料とし、熊本県内でこだわりの

 

 

 

味噌作りをしている麹屋さんと一緒に作りました。

 

 

 

 

 

 

味噌の主原料は、自然栽培歴10年以上の冨田農園が育ててい

 

 

 

・自然栽培米・自然栽培押麦・自然栽培大豆 黒大豆、独

 

 

 

自の風味と味わいの味噌。いずれも無農薬・無肥料栽培の貴

 

 

 

重な自然栽培大豆を原材料として使用。

 

 

創業140年和歌山県田辺市新庄町 紀州丸新本家㈱湯浅醤油

 

 

 

 

創業97年 愛知県杉浦味醂株式会社 古式三河仕込 愛桜 

 

 

 

米本みりん3年熟成1升瓶

 

 

 

純米本みりんとは古式三河仕込 愛桜純米本みりんは『三河

 

 

 

みり』の復刻品であり、元来の古式製法に準じ醸造してお

 

 

 

ります。

 

 

 

原材料は・もち米・米麹・焼酎の3つ。もち米:愛知県三河産

 

 

 

(ひよくもち)、麹米:うるち米愛知県三河産(あいちのか

 

 

 

おり)、種麹(国産)、焼酎:本格焼酎(乙焼酎)国産のみ

 

 

 

で造り上げています。

 

 

 

仕込み配合は創業当時の祖父の貴重なメモより濃厚仕込みに

 

 

 

なっています。通常の増醸みりんは、仕込んで2ヶ月前後、純

 

 

 

米みりんでは3ヶ月前後で搾りに入ります。これに対し弊社の

 

 

 

古式純米みりんは、6ヶ月前後の長期もろみとして搾り上げて

 

 

 

います。

 

 

 

福井県産コシヒカリと、蔵の地下より汲み上げる天然水を壺

 

 

 

の中で熟成発酵に3ヶ月以上かける三百年来の伝統製法が醸

 

 

 

し出す、極上の純米醸造酢。

 

 

 

創業300年 福井県とば屋酢店

 

 

若狭の国のお酢 純米醸造酢 壺之酢