様々な食品添加物や遺伝子組み換え食品、農薬や化学肥料を
使用した食品が巷に溢れています。人の体は、日々の食物か
ら作られます。
自然の摂理では、毒物が除去された自然に沿った安全な水、
食物、生薬が自己治癒力、自己免疫力を高めます。
ワクチンの副反応スパイクタンパク伝達の解毒剤となる効能
が期待できるスラミン。松葉油分から抽出生成された物質。
当社では、松葉を準備してお茶生薬で当社関係者に提供しま
す。
金沢の中屋彦十郎薬局から入手しました。
松 葉 酒 の 作 り 方
松 葉 の 効 能 解 毒 作 用
適度の運動や日光浴、少食玄米菜食発酵食品群、自然由来の
生薬やお茶を体に取り込むことは、自己免疫力や自然治癒力
を高める効果があります。命、健康を保つ肝心な要です。
本物の調味料みりん、塩、酢、醤油、味噌をコロナ、ワクチ
ン接種で周囲に感染を広げるスパイクタンパク伝達対策で福
利厚生として支給します。
日本古来の発酵食品群の要です。米国マクガバン報告の世界
一健康な食事として報告された縄文食の基本的調味料
冨田自然栽培農作物を原料に10ヵ月天然醸造、生きている味
噌熊本県菊池市七城町自然栽培歴10年以上の自然栽培農家冨
田さんが育てた無農薬・無肥料の自然栽培で育てたお米、
麦、大豆を原材料とし、10ヶ月以上じっくりと天然醸造させ
た味噌をお届けしております。
良い発酵ができる味噌造りのために、原料は冨田農園で採れ
た・自然栽培米・自然栽培押麦・自然栽培豆(黒大豆または
緑大豆)それと天然塩です。(天然塩は、岩塩の一種であるモ
ンゴルの天日湖塩を使用しています)冨田さんが無農薬・無肥
料の自然栽培の農作物を原材料とし、熊本県内でこだわりの
味噌作りをしている麹屋さんと一緒に作りました。
味噌の主原料は、自然栽培歴10年以上の冨田農園が育ててい
る・自然栽培米・自然栽培押麦・自然栽培大豆 黒大豆、独
自の風味と味わいの味噌。いずれも無農薬・無肥料栽培の貴
重な自然栽培大豆を原材料として使用。
創業140年和歌山県田辺市新庄町 紀州丸新本家㈱湯浅醤油
創業97年 愛知県杉浦味醂株式会社 古式三河仕込 愛桜
純米本みりんとは古式三河仕込 愛桜純米本みりんは『三河
みりん』の復刻品であり、元来の古式製法に準じ醸造してお
ります。
原材料は・もち米・米麹・焼酎の3つ。もち米:愛知県三河産
(ひよくもち)、麹米:うるち米愛知県三河産(あいちのか
おり)、種麹(国産)、焼酎:本格焼酎(乙焼酎)国産のみ
で造り上げています。
仕込み配合は創業当時の祖父の貴重なメモより濃厚仕込みに
なっています。通常の増醸みりんは、仕込んで2ヶ月前後、純
米みりんでは3ヶ月前後で搾りに入ります。これに対し弊社の
古式純米みりんは、6ヶ月前後の長期もろみとして搾り上げて
います。
